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Le blog de bellaunaturel

Belle et gourmande

4 Octobre 2011, 12:24pm

Publié par bellaunaturel

Ne vous ruinez plus en produits inefficaces et chimiques, ou en plats tout préparés et sans saveurs, utilisez les synergies que vous offre la nature.

Révélez l'épicurienne qui est en vous !



Masque de beauté à la rose !


Une recette rapide à réaliser pour une peau lumineuse et rosée à croquer !


soins visage a la rose

 

  •   1 c à s d'eau de rose
  •   1 c à s d'huile végétale de rosier muscat (rose musquée)
  •   2 c à s d'argile blanche

 

 


Préparation

Dans un bol (en bois ou en verre) mélangez l'eau de rose et l'huile végétale. Ajoutez l'argile et mélangez de nouveau.

 

Application

Appliquez sur le visage une couche généreuse de  ce masque, en évitant le contour des yeux. Laissez poser 20 minutes sans laisser sécher en pulvérisant de temps en temps un peu d'eau de rose.

 


 

Tiramisu rose matcha

 

Comment décrire le mariage de la poudre matcha et de l'hydrolat aromatique de rose? Une sensation unique, un plaisir bicolore intense, une émotion gustative indescriptible, un raffinement ultime...

 

Pour 6 personnes

Préparation:20 minutes

 

  • 250g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100g de sucre de canne
  • 15 cl de crème fraîche entière et liquide
  • 17 biscuits rose de Reims
  • 25cl d'eau florale de rose
  • 4 c à c de poudre matcha

 

Préparation de la crème

Dans un saladier, mélangez au fouet la mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre. Dans un autre saladier, montez la crème liquide en chantilly. Incorporez la chantilly dans le mélange et remuez au fouet afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.

 

Préparation des biscuits

Dans un grand bol, mettre les biscuits roses de Reims et les aspergez d'eau de rose. Écrasez à la fourchette.

 

Assemblage

Dans des verrines de hauteur suffisante, mettre une couche de biscuits, puis une couche de crème. Renouvelez l'opération afin d'avoir au total 4 couches par verrines. Réservez au frais. Saupoudrez de poudre matcha juste avant de servir.

 


Tiramisu-au-the-vert square home news

 

Le matcha, occasionnellement écrit "maccha", est un thé vert en poudre utilisé pour la cérémonie japonaise du thé. Il est également employé comme colorant ou arôme naturel.


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