Cake provençal
16 juin 2023Préparation: 20mn
Cuisson: 40-45 mn selon les fours
Ingrédients
- 150g de farine complète
- 80g de comté
- 70g de fromage de chèvre
- 2 œufs
- 2 grosses tomates
- 1 oignon rouge
- 1 demi poivron rouge
- 1 poignées d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 6 c à s de persil ciselé
- 4 cl de lait d'avoine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 c à s de paprika
Préparation
Emincer tous les légumes, faire revenir l'oignon et le poivron 4 mn dans une poêle, saler et poivrer.
Ajouter les tomates et faire revenir jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Préchauffer le four à 180°, dans une terrine, verser la farine et casser les 2 œufs, mélanger, verser le lait et l'huile, mélanger à nouveau.
Ajouter le fromage, mélanger, et le reste des aliments non cuits, saler, poivrer et mélanger.
Verser les tomates, les poivrons et les oignons, mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier cuisson.
Enfourner pour 40 - 45 mn à 180 ° selon les fours .
Bon appétit!