Cake provençal

Préparation: 20mn

Cuisson: 40-45 mn selon les fours

Ingrédients

  • 150g de farine complète
  • 80g de comté
  • 70g de fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 2 grosses tomates 
  • 1 oignon rouge
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 poignées d'olives noires dénoyautées à la grecque
  • 6 c à s de persil ciselé
  • 4 cl de lait d'avoine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s de paprika

 

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Préparation

 Emincer tous les légumes, faire revenir l'oignon et le poivron 4 mn dans une poêle, saler et poivrer.

Ajouter les tomates et faire revenir jusqu'à ce que les tomates ramollissent.

Préchauffer le four à 180°, dans une terrine, verser la farine et casser les 2 œufs, mélanger, verser le lait et l'huile, mélanger à nouveau.

Ajouter le fromage, mélanger, et le reste des aliments non cuits, saler, poivrer et mélanger.

Verser les tomates, les poivrons et les oignons, mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour 40 - 45 mn à 180 ° selon les fours .

Bon appétit!

 

 

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